逗逗侬

还是单身时候爽

(周叶)藏于彼设定中的此设定

叶修忽然发现了一个惊人的秘密,联盟军部第一帅哥,官推第一ALPHA的周泽楷竟然是个O!

这可不是他胡说,血口喷周。

今天他们兴欣和轮回交叉执行任务,就热带老林里相遇了。他们正在蚊子爬虫的氛围中徒步前进,周泽楷忽然脸泛潮红春意,浑身发起高热,信息素更是跟喷泉似的喷得到处都是,叶修这个纯正地道的A直接就给他喷硬了。

虽然有不少不靠谱的小说、电视剧里有O因为各种原因参军,参加前线战斗。但是这种事现实中根本不可能发生。叶修就完全不能相信有O敢于混杂在一群A和B中间,同吃同睡。

但是周泽楷成功推翻了叶修的认知。这个O不仅混到了部队里,还混得风生水起,联盟第一ALPHA的名头都被他搞到手了!啧,叶修忽然觉得自己身为一个A,有点丢脸。

周泽楷进入了发情期,他的副官忙得团团转,一把抓住了另一支队伍的领头叶修就不放手:“叶神叶神,我们小周怎么办?”

叶修能知道怎么办?他自己都硬了,要不是有引以为傲的自制力在那撑着,他现在已经把周泽楷带走,直接标记了好嘛!

所以说这个周泽楷,身为一个O,安安分分在部队里找个文职工作不好,非得隐瞒身份上前线,有意思吗?这回他们这任务八成得黄,总不能把周泽楷扔这热带雨林里喂蚊子喂蛇吧?小周同志可是联盟主席的心头宝啊,这事谁敢干?

“要不,你问问你们头,在场A里有没有看上眼的,让那人直接标记了吧,发情期这个也没别的解决法子。”他们是军人出来做任务的,哪会带发情期抑制剂这种东西啊?

江波涛愣了愣,连忙摇头:“这不行啊,我们小周是A,找A没用啊。”

“卧槽,你开什么玩笑?A能有发情期?”还想接着骗谁啊?叶修抹了把头上的汗,觉得江波涛竟然还在这里自欺欺人,简直不可理喻。难道要他们这些兵群起轮了周泽楷才知道后悔?那时候可就全都完了!

要说这次秘密任务属于机密中的机密,任务困难度很高,兴欣和轮回带来的都是A。当然,周泽楷这个冒充A的O不算在内。

军队说白了就是和尚庙。为了严正军中风气,编队的时候A和B都是分开的,更不要说稀罕的O了。有的兵A兵当了十几二十年都没见过那些O兵,再正常不过。

现在,在场的A兵突然听见“发情期”、“标记”这些词,跟看了精品AV似的,一个个眼冒红光,纷纷看向为周泽楷临时搭建起来的帐篷。

这一道道饿狼似的目光,可把江波涛吓死了!江波涛急切地拉扯着叶修,道:“叶神不能这么说吧,也许就有A是有发情期的,是我们不知道呢?”说完看向那群红了眼的A:“你看小周要真是O,他发情期我们怎么能一点反应都没有?”

江波涛这话一说完,那些眼冒红光的A一个个又憋了回去,纷纷仔细嗅了一下空气中柠檬茶一样甜美的信息素味道。

可惜,味道虽甜虽美,也掩盖不了这是个A的信息素。众A兴致缺缺地退回了各自的位置,心中纷纷鄙视连AO都分不清的叶修,害他们白白激动一场。

分辨出空气里是个A的信息素,众A立即觉得这味道既不甜也不美了,反而臭得很熏得很!

见众A都镇定回来,江波涛大大地松了口气,虽说他们小周很强,但是强A难敌四手啊。要这些A真信了叶修的言论,把他们小周给上了……江波涛头皮一阵发紧,赶紧打住不敢想下去。

叶修本来还想说江波涛睁眼说瞎话的本事见长啊,他们怎么没有受到周泽楷发情期影响了,没看见他浑身燥热,眼里都泛红丝了吗?

但是众A在听了江波涛的话后,竟然一个个都恍然大悟似的缩了回去。这还不算,这些兔崽子还用看白痴一样的目光偷偷鄙视他!操,感情只有哥受到影响吗?难道还想说哥才是那个胆大包天参军的O吗?

叶修被空气里甜甜的柠檬茶味搞得浑身燥热,干脆解了领口上的钮扣。周泽楷这发情期真够猛的,可比训练时那些模拟O发情期的机器猛多了。叶修直觉自己引以为豪的自制力得毁在周泽楷这个小妖精手上。想想联盟主席的秃头,叶修坚决不能让自己犯下这个错误。

叶修扒拉了一下领口,受周泽楷影响,终于扛不住开始放出自己的信息素。

“卧槽!”众A兵立刻受不了跳了起来。叶修、周泽楷这特么是联盟前后第一ALPHA好嘛?他们的信息素再怎么甜都是攻击力一等一的强势。他们刚刚能顶着周泽楷的信息素已经很辛苦了,叶修又吃错什么药,把信息素放出来捣乱?这是想让他们直接暴动吗?还想不想完成任务了!

还好,叶修泻出来的信息素不多,不然这支临时组合的队伍真能暴动起来。

江波涛站在叶修面前,有点首当其冲的意思,一时之间竟然没法开口,就怕受了前后第一A信息素的影响,直接暴起揍了叶修。

当然,最后一定是他被叶修反手宰了。

叶修又解了颗纽扣,也不知道怎么回事,感觉周泽楷这发情期越来越汹涌了,而且开始具有攻击性,且这攻击性正在节节攀升。整得叶修打心底直发毛,跟被饿兽盯上了一样,这是以往从来没有过的事。

真是TMD邪了门了!

还是想办法先搞定周泽楷才行。

叶修信任的目光看向江波涛:“要不……你给他……”

“不,我拒绝!”江波涛当机立断打断叶修的话。

“你怎么能这样呢?你们轮回的军队情义呢?”叶修干脆将整个上衣的纽扣都解开,将外套脱了下来。

“我觉得……”江波涛看着满脸通红的叶修,“叶神,你是不是也发情期了?”

“瞎说,哥一纯正大A,能有发情期吗?”叶修反驳,这可是事关一个A的尊严,岂能随便让人践踏?

“可我们小周……”江波涛刚想给叶修举个"大A也会发情期"的活生生例子,叶修却突然跳了起来,什么也没说,撒腿就跑了没影,那架势跟身后有什么洪水猛兽似的。

“什么情况?”江波涛当场就愣了,然后就看到他们轮回的周泽楷跟阵风似的跟在叶修后面追了出去。

“所以到底什么情况?”江波涛愣在原地,整个人都糊涂。他是十分肯定周泽楷是个A的,那么他现在是要怀疑叶修是个O吗?但是刚刚叶修的信息素明明是A啊?难道这个世界上还有信息素像A的O?能嫁出去吗?

三个小时后,周泽楷神清气爽地回来了,半点看不出发情期的症状。周泽楷肩膀上还扛着个人。没错,这个人就是叶修。

江波涛目测了一下,叶修的样子挺惨的,他们小周八成用了强……哎呦喂,所以这到底是怎么回事?谁来解释解释。他们小周平常看着不基啊,也从没表露过对A有特别的爱好啊。

江波涛疑惑的目光来来回回在周泽楷和叶修身上来回扫,他记得这两A此前从没正式接触过吧?就他们小周那性格怎么干得出来这事呢?

周泽楷在江波涛跟前停留了一下,说了几个词,算是给对方解释:“哨兵。”

江波涛闻言点头,这个事他知道,好像是说每个国家中都会潜藏着这么一个特别的存在,五感强大,战斗力惊人,精神力可通神鬼。这种人天生就是作为国家的守护者的,就像远古时代部落中负责巡逻、战斗的哨兵一样。这事算国家机密,普通人根本没途径知道。江波涛也就是和周泽楷走得近哥俩好才知道点。

当初也是发现周泽楷是哨兵,所以军部才公然力推周泽楷为联盟第一A的。要不然,有叶修这样的强力A在,周泽楷想登上第一A的宝座,还是很困难的。

周泽楷见江波涛明白过来了之后,轻轻拍了一下叶修的屁股:“向导。”

江波涛瞪大了眼,向导是个什么玩意?其实他一直不太清楚,就知道周泽楷一直在找这么个人。用周泽楷的话说,找不到这个人他的生命残缺了一半。这话一出口,联盟知道他哨兵身份的都特别激动。这缺了一半的周泽楷都强成这样了,这要是个“完整”的哨兵……卧槽,这个向导务必一定绝对给他找到,就算是抢是骗是偷也得帮周泽楷把人弄到手。

江波涛默默地看了眼被周泽楷拍了一下屁股,终于不装死,开始哼哼出声挣扎了两下意思意思不是心甘情愿被人上的叶修。江波涛忽然想起来了,上个月原本被宣布战死的叶修突然领着一个草根队伍搞掉了一个边境恐怖组织的据点。叶修带着兴欣回军部后为了能让兴欣得到正规整编和军队番号,跑去联盟办公大楼扯皮了半天。那天周泽楷和江波涛正好去办公大楼汇报任务进度,他们当时是有远远地看到叶修一眼的。

卧槽,难道就是这么一眼,让周泽楷确认了叶修是他命定的那一个人,生命的另一半?

江波涛心惊,有个很不靠谱的设想在他脑中产生,还拔都拔不出。等周泽楷将叶修安顿在那个临时搭建的帐篷,走了出来,江波涛立即上前,问周泽楷:“任务还做吗?”其实江波涛是想问真的有这个任务吗。难道不是联盟黑了心肝卖了叶修这个大功臣,特意搞个交叉任务给周泽楷你好动手吃了叶修吗?

但是兴欣的人看见叶修被周泽楷扛回来了,现在都很不满,都在密集地关注他们这边。江波涛没敢把实话问出来,怕队伍起内讧,只好委婉地问了一句。

周泽楷看了江波涛一眼,显然听明白了江波涛话中内涵。他点了下头,然后说:“我们留下,你们继续。”

所以身为联盟第一A的你,被派出来果然是为了搞联盟前第一A的他吗?

江波涛对联盟的“无耻”彻底无语了。他什么都不说,他怕说了会爆粗口。他只能默默地领着轮回和兴欣的人前往任务地点。

江波涛十分感激,叶修都被周泽楷这样了,还挣扎着从帐篷里出来,安抚住军心不定的兴欣刺头,让他顺利地完成了任务。

虽然事后江波涛官升一级,但是他还是要耿直地控诉一句,联盟太无耻了!都把他们小周带坏了!!!

评论(17)

热度(229)