风月无边彩虹桥

一日三更不可能的,这辈子都不可能的

昨天做了个暗示冯君宪ZX变成秃子的梦

就是向导叶修和一群逃亡的地球人乘坐兴欣号,来到一个崇尚黑白两种颜色,歧视其他一切颜色的星球。光脑让地球人去帮助一个人,说这个人的祖上对光脑有恩。

他们寻找这个人的时候,八岁大的苏沐橙追着一只白兔子(秃子)跑了,又被叶修逮了回来。

最后大家找到了光脑要他们帮助的人,一个男的,长得那就是京城一绝(色)。这个男的开了家饭馆,但是人很孬,很妻管严。经兴欣号的观察,他老婆天天给他戴绿帽。

后来兴欣号上的人帮助这个美男子重振饭店生意,结果因为用了黑白以外的颜色,被这个星球的王——那只被苏沐橙追着跑的兔子号召全星球的人抵制。

最后叶修怒了,经过一番艰苦卓绝的抗争,叶修为这个星球的人民带来了颜色的自由,最终登上了这个星球的王座。

梦境后面是关于周叶的,不过太雷太OCC了,就不说了。PS,周泽楷是哨兵,我亲眼看到他躺在叶修的床上,被叶修的向导素包裹全身((* ̄rǒ ̄)然而叶修并不在床上,他隐遁山林了)

评论

热度(5)