风月无边彩虹桥

一日三更不可能的,这辈子都不可能的

(周叶)星与星愿

最近,一件很不道德的事情,正深深地困扰着周泽楷。作为轮回当家看板郎,实力派天王,周泽楷最近极其渴望睡粉。


而且是真实意义上的睡粉,而不是嘴上撩炮什么的。


周泽楷想睡的这个粉,是个壕粉,男,年龄比他略大那么一捏捏。


周泽楷觉得吧,既然这个叫叶秋的壕粉能给他买花买钻买小内内,那肯定也是很乐意被自己睡的。


但是这事它不太道德——很不道德,周泽楷作为一个很传统的Z国男人,心理上很难跨过这道坎。


要是叶秋主动约他问一句睡不睡的话,那就好说多了。


但是那么多男粉女粉似假还真地问周泽楷睡不睡粉,叶秋却至始至终没说过这类话。


周泽楷真的很纠结。


这件事被知心哥们江波涛捅给了经纪人方明华。方明华差点被吓死。


方明华语重心长地跟周泽楷说,叶秋这个粉,你别动他。那是个真壕啊!而且叶秋在周泽楷之前已经粉过不少别的爱豆,从韩文清到黄少天,从王杰希到肖时钦,每一个都是尽心尽力的粉,粉得爱豆各个春心萌动,但求一睡。


但是叶秋都拒绝了,拒绝完了还立马脱粉追别的男明星,要有多“水性杨花”就有多“水性杨花”,要有多冷酷无情就有多冷酷无情。


相比之下,被他粉完扔的爱豆们,那叫一个惨,完全就是一组豪华的娱乐圈失恋联盟啊!


“那都是血淋淋的前车之鉴呐小周天王。”方明华经纪人苦口婆心地劝,“现在你虽然得不到他的人,好歹能花着他的钱,总比让他转身朝别的男人身上撒钱强吧?”


方经纪人说的话挺有道理的,但是周泽楷依旧很纠结,甚至是更纠结。以前只是纠结要不要睡粉,现在纠结的是能不能睡上粉,而且睡完了粉不跟别的野男人跑了。


这问题太难了。


周泽楷一下子就纠结掉了整整三年的时光。然后他发现叶秋开始转移目标——这个薄情寡义的臭男人真土豪竟然露出了爬墙的苗头。


MD,莫非这个比自己还大那么一捏捏的混蛋还开始嫌弃我老了吗?


周泽楷站在镜子前,暗自比较了一下自己跟新进当红炸子鸡孙二翔的脸皮子,最后结论——虽然自己再也不是那个十七岁脸上能掐出水的美少年了,但是本影帝已经成长为一代成熟稳重、温文尔雅的可靠男人了,叶秋你凭什么转移目标,给别的男人撒钱满地儿地追着跑?


说好的爱我一千年呢?你的时间是月亮转数吗?


就在周泽楷为着叶秋可能脱粉而去这件事,纠结不已的时候,叶秋真的宣布脱粉了,然后换了个ID一叶之秋正式加入了羊习习天粉团。这一脱一转的,那是相当高调。


周泽楷忍不住戳了叶秋的私人微信。叶秋是周泽楷粉丝团里第一大壕,他的微信周泽楷还是有的,只是并没怎么聊过。


说起来这还是周泽楷第五次戳叶秋的微信。但周泽楷不善言辞,就算是把语言转换成文字,他依旧不擅长聊天。


何况他还一直想睡叶秋这个粉呢,多少有点近情情怯。


周泽楷戳开叶秋的微信,单刀直入地问了一句:脱粉?


好在叶秋没那么绝,至少没因为脱粉就把周泽楷黑名单了。要不然,周泽楷……周泽楷也不知道自己会干出什么事情,大约是那种干出来连他自己都害怕的事。


周泽楷等了差不多半个小时,叶秋才回消息:嗯呐。


周泽楷看着这两个字,怎么说呢,愤怒确实是有的,但是更多的是一种醍醐灌顶。


他忽然想起来三年前经纪人提到的那个娱乐圈影帝天王版失恋联盟名单,心中忽然就恨道,好歹这群人让叶秋知道他们想睡他,才让叶秋脱的粉。而他呢?憋了三年,什么都没敢说,人还是脱粉跑了,还是这么坦荡荡不做作地跑了。


他亏不亏?


他亏不亏?


周泽楷问着自己,而答案是十分明显的,他亏,他亏死了。


但是,他绝对不能让自己亏到底,反正叶秋都脱粉爱别人去了,他还憋个什么劲?


于是周泽楷发了这么几个铿锵有力的字给叶秋:我要睡你!


周泽楷这消息发出去跟石沉大海似的,等了半天都没回信。


周泽楷左手紧握手机,捏的死紧。他心说,叶秋都脱粉了,自然是不肯答应让自己睡的。那么自己该怎么办呢?要不要花钱把这个男人绑架带走直接出国飞奔海外呢?


周泽楷的思想蹦腾着,手机忽然震动了一下。周泽楷低下头,看到叶秋回信了。


叶秋说:我处男


周泽楷眼皮子一跳,心道叶秋莫不是说他是处,自己睡了他就是破了他的处,是要负责一辈子的?


这……这也并不是不可以,但叶秋不能再粉儿别人去了,尤其是那些脸上能掐出水的小鲜肉!


叶秋紧接着又回了一条:没经验,我怕弄疼你啊。


周泽楷一愣,直觉叶秋误会了什么,连忙纠正:我睡你!


想了想,又加了一句:我上你下


叶秋缓了好一会儿,继续回:我以为你还是处啊!


周泽楷有些莫名其妙:是


叶秋:那你跟我一样没经验啊,比起怕弄疼你,哥更怕自己疼。


周泽楷看着这行字,心说果然脱了的粉,再也回不到爱我胜过爱他自己了!


周泽楷回:没,天赋异禀!


好吧,那就试试吧。叶秋最后回道。


周泽楷满意地点点头,和叶秋确认了他人生第一次睡(前)粉的时间、地点。


关了微信后半晌,周泽楷忽然觉得不对劲,总觉得自己好像……可能……白白憋了三年……算了,管他呢,赶紧换衣服喷香水,出门睡粉去才是正事。

评论(9)

热度(232)