风月无边彩虹桥

一日三更不可能的,这辈子都不可能的

以前看过一本爽打脸文,剧情是这样的:冷血无情杀手女主穿越成憋屈原身,提取了原身一辈子的记忆,知道原主被小三生的私生女妹妹各种陷害,倒霉end。女主很是气愤私生女妹妹的各种不耻行径,同时表示原主太善良软弱才会导致这种结果,如果是她,她一定怎么怎么样。

然后女主通过原主的记忆知道私生女会怎么陷害自己,理智冷酷地反击了一下,私生女果然没有占到便宜。根据蝴蝶效应,故事走向改变。私生女妹妹用了个原主记忆里没有的手段,女主不幸中招。

女主为难关头,遇上男主。男主背景黑,曾经经历生死大劫,幸亏有原身这个善良过头的女人伸出手,救了一把才活下来。男主被原身的善良深深感动,一直喜欢那个救了他的女孩,但是因缘际会,一直没找到原身。

现在男主找到了女主,于是轰轰烈烈地恋爱,女主一遇到什么事男主立马化身狂犬,疯狂打脸反派。

我:¯\_(ツ)_/¯不知道为什么,女主越爽越幸福,越替原身委屈呢。

评论(10)

热度(23)